您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

市场上水晶镶黄金月饼售价一两百元 成本就几元

http://biz.fznews.com.cn   2014-8-12 12:03:36   来源:海峡都市报    【字号

福州新闻网

  福州新闻网8月12日讯 虽说今年的月饼较往年简朴了不少,但市场上仍有“土豪”版出没。整成千元礼盒的、包着浮雕铁盒的、真金白银打造的……离中秋节还有一个月左右时间,记者在福州各家酒店、金店及一些银行发现了一些“霸气”月饼的身影。

  “今年的月饼市场跟去年相比,超市月饼价格更亲民,低价位的礼盒更多,售价100元至300元的盒装月饼将成为主流,而销售高峰将出现在中秋前半个月。”福州一大型超市相关负责人林经理告诉记者,近年国家“三公”消费限制后,月饼消费市场发生较大变化,高端月饼越来越少,以往过度包装的现象也减少了。

[1] [2] [3] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动