男性也爱“妆” 榕商场男性化妆品销量增加(图)

http://biz.fznews.com.cn   2014-07-31 10:23:14   来源:海峡都市报    【字号

福州新闻网

  福州卖场男性化妆品专柜销售货品现多元趋势

  海峡都市报讯 男性化妆用品需求量正不断增加。昨日,记者走访榕城市场了解到,男士化妆品种类不仅多样,销售份额也有所提升,福州有些化妆品专柜,仅男妆就占到总销售额的40%,商场有意扩大专柜。

  昨日,记者走访大洋百货、东街口东百、沃尔玛东方百货店、屈臣氏东百店、家乐福宝龙店、新华都超市屏东店,看到碧欧泉、兰芝、梦妆、欧莱雅、Olay、资生堂、曼秀雷敦等多个品牌都推出了男士化妆品专柜。据了解,品种繁多、种类也越来越精细,例如某品牌仅针对男士皮肤护理问题就推出了3种卖点不同的系列产品。而有些产品如眼霜、紧致面霜等有装扮美化效果,也已经不是女性专用,如今也开始推出针对男性的产品。

【责任编辑:陈颖】