您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

东二环泰禾广场面向全球招商 300多知名大牌进驻

http://biz.fznews.com.cn   2014-7-28 10:28:27   来源:福州新闻网    【字号

东二环泰禾广场全球招商大会现场

  福州新闻网7月26日讯(记者 陈洪亮)25日,国内外300余名品牌高层聚集福州东二环泰禾广场全球招商签约发布会,与国内主流媒体共同见证众多国际品牌签约东二环泰禾广场的经典时刻。

  据悉,此次签约的国内外品牌商家超过100家,其中30%的品牌是首次进驻福建;签约面积超过70%,作为一个150万㎡的超大体量、世界级的城市综合体,如此高的意向签约率,在业界也是首屈一指。加上此前已经签约的品牌商家,累计签约商家将超过300个。

  目前东二环泰禾广场一期SOHO产品已于今年4月交付使用,二期泰禾新天地也将于今年年底交付使用。泰禾广场、5A甲级写字楼等已全部封顶。据透露,东二环泰禾广场西区将于2015年年底正式开业。

  众多国际品牌商业巨头,缘何一致看好东二环泰禾广场?商业人士、投资人士为何高度关注东二环泰禾广场?这与其绝佳商业地段、领先国际的商业理念、创新产品设计、强大的品牌招商及运营能力密不可分。

  东二环泰禾广场地处市中心东二环板块,紧密连接五四北CBD商务中心,对接城市向东发展方向,是东部新城的出发点和交通枢纽,未来3、4号线地铁交汇于此,二环、塔头路、化工路城市主干道环绕项目,拥有福州第一交通优势,加之近10000个停车位,150万㎡超大体量。据悉,泰禾将打造其成为海峡西岸地区规模最大、业态最齐全,乃至全国也少见的大型高端城市综合体,

  业内指出,城市核心商业往往成就一座城市的核心资产,随着国际级商业大牌的签约进驻,东二环泰禾广场作为城市核心资产的价值日渐凸显,引领城市未来。

  而关于如何定位于一个城市中并存东二环泰禾广场跟五四北泰禾广场两个城市综合体问题。泰禾集团副总裁江圣捷表示,这是两个级别的产品,东二环是城市级的,影响的应该是整个福建的北部甚至整个福建省。福州五四北泰禾是区域型的购物中心,做的是直径三公里大概40万人口的生意,这是两个不同的定位。从业态上东二环的产品远远超越了五四北,从整个体量上东二环是150万方,五四北30万方,这不是一个层次。东二环将是整个集团的标杆的作品。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】【值班编辑:陈颖】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动