您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州市工商联与福州市科协联合开展“民营企业家高校行”活动

http://biz.fznews.com.cn   2014-11-5 9:58:18      【字号

  10月30日下午,福州市工商联与福州市科协联合开展“民营企业家高校行”活动,组织30多位企业家前往福建省农科院参观海峡现代农业博览园中以设施农业示范农场项目,市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,福州市工商联副主席林升参加了此次活动。

  此项目位于福州市区北侧的晋安区新店镇埔党,占地面积约720亩,总投资将达8000多万元。省农科院工作人员带领企业家参观了智能温室蔬菜、智能化养鸡、智能化养鸭、智能化养鱼、动物益生菌、葡萄酒庄、微生物发酵大栏养猪、生物基质、花卉种苗、植物蛋白乳酸发酵、可溶性肥料等11个生产性工程化实验室。通过参观活动使企业家开阔了眼界,了解和学习到目前世界上最先进的农业生产技术和设备。现场企业家与农科院的专家以提问、回答的形式积极互动,有的企业家对一些项目表示出浓厚的兴趣,愿与专家再进一步的交流合作。

【责任编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动