您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州乐购更名华润万家 乐购会员卡使用不受影响

http://biz.fznews.com.cn   2014-11-5 8:09:18   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网11月5日讯 进驻福州3年多,位于浦上大道的乐购超市将更名为华润万家。记者昨日获悉,华润万家已与乐购中国南区门店率先完成核心业务系统整合,本月起,包括福州门店在内的16家乐购门店不再办理、销售乐购会员卡、预付卡。目前,超市销售的商品、原乐购会员卡使用都不会受到影响。

  昨日上午,记者在乐购超市看到,无论是店内的布局,还是零售的商品都看不出有什么变化。不过,放在超市入口处的一张乐购会员公告十分显眼,上面写道:“由于乐购与华润万家成立合资公司,本月1日起,乐购会员卡将并入华润万家会员体系,享有华润万家会员权益。原乐购会员卡可继续使用。”现场工作人员告诉记者,本月起,超市确实不再办理和销售乐购的会员卡、预付卡,而改成办理、销售华润万家的会员卡和预付卡了。

  “我们的整合工作正在按计划进行,10月31日晚上,华润万家就已经与乐购完成了核心业务系统的整合。”昨日,福建华润万家生活超市有限公司相关人士介绍,同步完成整合的还包括我省厦门3家、泉州1家以及广东、广西、海南、湖南、云南、贵州、四川、重庆等地的15家乐购超市。“整合后不会影响超市的整体经营。”上述人士还透露,接下来后续的工作也将加紧跟进,包括更换标识等,未来超市部分产品也可能会进行一些调整。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动