2014中国特许展6日在榕举办 近百个连锁品牌亮相

http://biz.fznews.com.cn   2014-11-04 09:30:57   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网11月4日讯 记者昨日从市商贸局获悉,由中国连锁经营协会主办的2014中国(福州)特许加盟展览会(中国特许展·福州站)将于6日~8日在福州海峡国际会展中心举行。届时,来自全国各地的近百个零售、餐饮、服务业连锁品牌将集体亮相。这也是中国特许展首次在福州举办。

  中国特许展是中国连锁经营协会打造的亚洲最大的特许加盟展览会,在过去的10多年里,展会为数千个品牌和10万名投资人搭建了交流与合作的平台。主办方介绍,今年是中国经济深化改革元年,也是中国连锁经营协会着力打造的特许年。作为展会的一大亮点,此次参展的品牌不少来自餐饮业,涉及咖啡、快餐、火锅、饮品、小吃等细分业态。

  记者了解到,第十六届中国连锁店展览会也将和中国特许展福州站同期同地举行。这是中国零售行业规模最大的综合性贸易展览会,华润万家、大润发、沃尔玛、家乐福、永辉、家家悦、新华都、永旺、王府井百货、武汉中百、潍坊百货等国际、国内零售巨头都将参与活动并设立展位。展会还将展出最新的商用POS机、智能终端、点餐台、全程冷链等连锁企业必备的设施设备,并将在8号馆设立专业采购对接区。

  此外,由中国体育用品业联合会、中国衡器协会、中国纺织品商业协会、中国连锁经营协会、国家会议中心、全国会展工作委员会、福州市商贸服务业局等单位联合主办的2014年中国会展业发展论坛也将于5日~6日在福州海峡国际会展中心举行,150多名业内人士将围绕“信息务实发展”主题进行交流演讲,探讨中国会展业发展前景。

  (福州日报记者 王玉萍)

【责任编辑:陈颖】