双11电商拉百货充当“试衣间” 线上线下一体化

http://biz.fznews.com.cn   2014-11-04 09:38:45   来源:海峡都市报    【字号

双11电商拉百货充当“试衣间” 线上线下一体化

  海峡都市报讯 天猫最新数据显示,福建省已成为网购消费规模第六大省份,眼看距离“双11”仅一周时间,各大电商已全面展开在我省的客源争夺战,除了价格优惠,花样也是百出。

  以物流最快著称的京东、苏宁继续发挥优势,加紧福建地区仓库投入,提速“最后一公里”,而天猫则在昨日宣布,将联合实体百货发动购物狂欢节O2O专场,铺开线上线下购物一体化。

  上午11点前下单下午即可到达

  “福建FDC仓(即畅销商品仓)将首秀‘双11’,在福建地区的配送时效将缩短90%。”京东华南配送管理部总监王明波说,为提升福建市民在网购狂欢节期间的购物体验,京东加大了对仓储配送物流的支持。

  据了解,福建FDC仓日前落户于厦门集美区,加上厦门、福州两个大家电运营中心,将组成福建最大的电商自有仓储配送体系,共计3万多平方米。目前京东的捡货车、生产线等物资已做好充分准备,人员储备团队规模扩大100%、库存量提升50%、车队增加100%,连大家电的第三方运力也增加300%。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动