您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

平潭台湾商品免税市场国庆受捧 接待人数约12万

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-9 9:37:36   来源:东南快报    【字号

福州新闻网

  恰逢国庆,平潭台湾商品免税市场火爆

  7天假期结束,平潭台湾商品免税市场里,众商家终于能歇口气了。东南快报记者从平潭海关处了解到,据统计,在过去7天里,平潭台湾商品免税市场的消费总额为2425015元,消费总人数为21258人次。

  平潭台湾商品免税市场筹建组负责人李华表示,国庆7天免税市场总接待人数累计在12万人次左右,在4日、5日两天,单日接待人数均超过3万人次。实验区旅游局工作人员则表示,平潭台湾商品免税市场已成为了许多游客必去的地方。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动