福建开查物业服务企业资质 12月31日前公布结果

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-09 09:38:34   来源:东南快报    【字号

  东南快报讯 为加强对物业服务企业监管,规范物业管理行为。昨日,东南快报记者从省住建厅获悉,我省将开展检查2014年全省物业服务企业资质。

  据省住建厅相关负责人提示,物业服务企业需于11月20日前进行网上申报。据了解,凡2013年12月31日之前在我省范围注册并取得物业服务企业资质证书的企业是本次检查的对象,取得暂定资质证书未满一年的新设立物业服务企业不参加本次资质检查。

  据省住建厅相关负责人提示,物业服务企业需于11月20日前进行网上申报。资质检查结果于12月31日前公布。

  (东南快报记者 吴静)

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动