罗源湾滨海旅游聚集效应现 游客接待量明显提升

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-09 09:36:30   来源:福州新闻网    【字号

罗源湾游艇旅游项目

  福州新闻网讯 刚刚过去的国庆长假,罗源湾游艇俱乐部共接待游客近万人。笔者昨日从罗源湾滨海旅游文化公司获悉,游艇俱乐部项目自今年8月初开业以来,仅仅2个月就已接待游客超4万人。

  “为了迎接更多游客,国庆节前,游艇俱乐部在松山湖这块处女地特意开辟了一条新的航线。”罗源湾滨海旅游文化公司市场部总监茅红山说,这条航线栖息了大量的水鸟和海鱼,生态景观很美,“国庆期间,游客基本都冲着游艇来的,反响特别好”。

  昨日,笔者走进火暴的游艇码头,只见蓝天白云下,纯白色船体的快艇、钓鱼艇、观光艇等在码头泊位上依次排开。长假虽已过,仍有不少游客登上快艇,在罗源湾观光兜风。随着一艘艘游艇缓缓驶离泊位,层层银色浪花留在身后。

【责任编辑:陈颖】