iPhone6本月17日大陆上市 福州水货机跌破6000元

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-08 08:17:58   来源:海峡都市报    【字号

  海峡都市报讯 昨天,工业和信息化部宣布核发苹果iPhone6及iPhone6Plus手机的产品进网许可,苹果公司表示,10月10日即可预约购买。而福州多家运营商表示,将和苹果官网同步销售合约机。受此影响,福州数码市场的iPhone6系列手机售价大跌,提前跌破6000元大关。

  国行版最低价5288元

  昨天,工信部在公告中表示,在苹果手机的审查期间,有媒体报道苹果iOS系统的三个后台服务程序存在泄漏个人隐私风险,有被恶意利用的可能性。因此工信部委托国内信息安全权威检测机构对iOS系统进行了严格的安全性检测,检测表明三个后台服务程序存在被利用的可能性,因此专门约谈了苹果公司,提出了相关安全管理要求。

  根据苹果的计划,全新iPhone将于10月17日首发,而10月10日即可开始预约。两个型号新款iPhone均有16GB/64GB/128GB三个容量,以及银色/金色/深空灰三种颜色,其中iPhone6售价分别为5288/6088/6888元,iPhone6Plus售价为6088/6888/7788元。

【责任编辑:陈颖】