国际金价创下56个月来新低 榕金价降至每克301元

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-08 08:21:31   来源:福州新闻网    【字号

福州新闻网

国际金价创56个月来新低,榕城市民选购金饰。

  福州新闻网10月5日讯 昨日凌晨,纽约黄金期货收跌1.8%,报每盎司1192.90美元,这一价格创下自2010年2月以来的56个月最低收盘价。昨日,记者在走访东百、大洋、万达等各大百货中发现,福州金价应声下降,福州黄金价格降至每克301元,而节前福州黄金价格基本在每克310元左右。

  昨日,记者在东百各大黄金珠宝首饰专柜看到,不时有顾客拿着购物单出入,结账台排起了长队。

  东百周生生专柜的营业员告诉记者:“今年国庆是近几年国庆生意最好的一次,以前国庆长假虽然客人也不少,但试戴的多,购买的少,现在是一单接着一单开,成交量比平时多了一倍。”

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动