您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

奔驰车漏油屡修屡漏 东星奔驰4S店不肯换变速箱

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-31 14:01:03   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月31日讯 买来奔驰车不久,变速箱就开始漏油。维修一次后,车辆再次出现相同情形。近日,黄先生向本报反映,他在福州东星奔驰4S店购买的奔驰GLK300接连出现漏油现象。店方称可以维修但不肯换变速箱。

  买来奔驰车

  不到两年频漏油

  2012年12月,黄先生和妻子在福州东星奔驰4S店买了一辆白色奔驰GLK300,费用在50万元左右。2013年7月,车辆行驶了16000多公里后,黄先生发现变速箱漏油。

  对此,店家的维修人员表示只要换一个垫圈就能阻止漏油。前段时间,黄先生再度发现变速箱漏油。他到4S店要求处理故障,店方给的方案依旧是更换小部件。

  黄先生认为,车辆买来不到两年,频繁漏油很不正常。第一次出现漏油现象时,他选择相信4S店,没想到却是如今的结果。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动