您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

截至9月末 省内银行为闽重点项目“补血”4772亿

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-31 8:13:41   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月30日讯(记者 王礼林)10月30日上午,省发改委会同人行福州中心支行、福建银监局、证监局、保监局,召集全省金融机构、部分重点项目建设单位、政府融资平台、上市公司和省重点上市后备企业,召开第二次全省重大项目融资对接会。

  此次对接会梳理了全省198个重点项目和110个政府融资平台、上市公司、上市后备企业的融资需求,以及近期我省重点推进的2400多个重大基础设施、产业和社会事业项目,均汇编成册提供给金融机构。至此,今年省发改委牵头召开的两场全省重大项目融资对接会,共向银行、证券、保险等金融机构推荐950个项目5265亿元融资需求,同时梳理汇编170种融资产品供企业和项目业主选择,推动金融机构与企业之间实现信息互通、需求对接。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动