您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州商场岁末商战拉开帷幕 促销打起“鬼”主意

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-30 8:02:12   来源:海峡都市报    【字号

福州商场岁末商战拉开帷幕 促销打起“鬼”主意

  榕商场已将南瓜蝙蝠等万圣节元素装点门面

  海峡都市报讯 “八重免费惊喜,邀您‘鬼混’三天”、“万圣狂欢哈喽喂”……日前,记者走访福州商场时注意到,南瓜、骷髅等万圣节元素已被融入到促销标语和广告中。尽管大多市民都没有过万圣节的习惯,但节日的气氛却越来越浓,而各大商场岁末商战也拉开帷幕。

  一业内人士指出,为了抢占商机,拉高全年的销售业绩,“逢节促销、无节造节”已是必用策略。

  昨天,一只巨型蜘蛛空降东百元洪城1楼中庭,引起不少市民围观。东百元洪城相关负责人告诉记者,这只蜘蛛是周年庆道具,接下来还有万圣PARTY、邀请100名“捣蛋鬼”巡游讨糖、涂鸦秀等活动。

  记者了解到,东百集团的57周年庆将在本月31日启幕,万圣节也应运成了各店布置的主题元素,例如东方店将与金钱豹、呀丫美术举办“南瓜节变装派对”。而万象、宝龙、五四北泰禾等商圈,也早早地布置好南瓜灯、骷髅架、大眼怪等道具,邀请市民前去“鬼混”。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动