您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

新股中签越来越难 营业部申购资金量仍有增无减

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-28 8:04:25   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月27日讯 今日起,宁波精达和合锻股份两只新股发行,这是本月内最后两只新股申购。记者了解到,虽然新股中签越来越难,但股民打新热情依然高涨。自上周第5批新股申购以来,在榕一些营业部打新资金量甚至超过以往。

  10月23日IPO重启后的第5批新股进入申购期。23日、24日共有科隆精化、九强生物、地尔汉宇等9只新股发行。记者从在榕部分券商营业部了解到,新股申股虽然进入第5批,但投资者并没有审美疲劳,而是越挫越勇。股民陈先生告诉记者,新股申购规则改变后,6月中旬一批新股发行,因为市值达不到要求,他无法进行新股申购,为此他特意买了部分股票以达到申购条件。此后他动用了20余万元资金进行新股申购,此前两批新股发行时,有的股票满格申购,但均未中签。他说,新股中签难度越来越大,但他并未放弃,此次第5批新股发行他继续申购,希望总有一次总能够中签。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动