第十二届农交会昨日开幕 福州茉莉花茶香飘青岛

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-27 08:26:58   来源:福州新闻网    【字号

  茉莉花香吸引当地市民

  福州新闻网10月26日青岛电 昨日,第十二届中国国际农产品交易会暨第三届中国山东国际农产品交易会在青岛开幕。我市组织企业参展,在农交会首次特设的“全球重要农业文化遗产”展区内,集中展示福州茉莉花与茶文化系统,并举办福州茉莉花茶青岛推介会,吸引来自全国各地的采购商、嘉宾及当地市民的关注。

  本届农交会由农业部与山东省人民政府主办,设32个省级综合展区(含新疆兵团)、台湾展区和国际展区,以及农业信息化、兽医用品及兽药、茶叶、农业文化遗产、水产等专业展区。福州茉莉花与茶文化系统、江苏兴化垛田传统农业系统、云南红河哈尼稻作梯田系统等11个我国拥有的“全球重要农业文化遗产”被列入专题展馆展示项目。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动