吃了麦片次日发现有虫子 永辉:同批次产品无异常

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-27 08:16:13   来源:福州新闻网    【字号

吃了麦片次日发现有虫子 永辉:同批次产品无异常

昨日早上,胡女士将麦片倒入杯中,发现有两只小虫爬出。

  福州新闻网10月27日讯 昨日,市民胡女士拨打本报新闻热线968800反映,她前晚在金祥路永辉超市购买了一袋王氏免煮燕麦片,当晚曾冲泡给幼童食用。昨天早上,她发现麦片里竟爬有许多黑色米虫,她想向超市索赔,但超市人员只肯给她退货。记者昨晚走访该超市,未从货架上的同款同批次麦片中发现虫子。

  “我都泡给孩子吃了,哪有只说退货就打发人的?”胡女士气愤地说。她同时给记者提供了购物小票和剩余麦片的照片。照片上,掺杂在麦片里的小黑虫能通过半透明的塑料包装袋看到。

  这包麦片生产日期为今年8月,保质期12个月。记者昨晚来到金祥路永辉超市,看见货架上仍摆有6包胡女士投诉的那款麦片,是同一批次产品。记者仔细查看,没有在任何一包里发现虫子。

【责任编辑:陈颖】