您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州大力发展现代农业 一批市级农民创业园开建

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-27 8:57:17   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月27日讯 记者昨日从市政府获悉,我市大力发展现代农业,争取在年底前建设一批市级农民创业园,建设福州茉莉花茶产业园、食用菌产业园等优势农产品生产加工产业园,促进优势农业产业集群集聚。

  我市还将争取在榕金融机构设立涉农贷款绿色通道,多投放涉农金融产品,扩大有效担保物范围,破解农业投资经营主体抵押物缺乏、贷款难问题。推进生态农业建设,市县财政还将重点扶持存栏250头至1500头生猪规模养殖场标准化改造。

  (福州日报记者 李白蕾)

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动