本埠银行消费贷悄然放松 贷款可用于装修和买车

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-24 10:21:47   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月24日讯 在信贷额度较紧的背景下,近年来在榕不少银行住房抵押消费贷款业务整体较紧,有的仅限装修贷款,有的甚至暂停受理。记者昨了解到,眼下在榕消费贷款悄然放松,贷款用途回归常态,个别银行贷款用途除了装修、购车外还可用于其他大宗商品消费,而且贷款额度较足,符合条件客户经审批后可快速放款。

  近日在榕民生银行启动了民生消费贷计划,推出消费性微型贷款、家庭综合消费贷款等系列消费信贷产品。客户通过消费贷可以用于装修、购车以及其他大宗商品消费。同时消费贷款额度较充足,符合条件的客户经审批后,一般7个工作日就可以放款。据了解,去年信贷额度整体较紧,在榕个人住房消费贷款业务受到波及。有的银行网点因额度紧张基本暂停了个人住房抵押装修贷款业务,有的银行贷款用途缩窄,虽然可正常受理消费贷款业务,但用途多仅限于装修贷款,而且额度紧需要排队。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动