您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

福州药店滋补品价格普降 原料紧缺阿胶逆势上涨

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-24 7:59:57   来源:海峡都市报    【字号

福州新闻网

  药店阿胶价格高企

  海峡都市报讯 昨日,记者走访榕城部分药店发现,近期,冬虫夏草、燕窝等高档补品价格不升反降,唯独驴皮阿胶价格猛涨。

  记者从福州一药店了解到,中个头的冬虫夏草往年同期售价500元/克以上,今年售价380元/克,降价明显。而一般的燕窝降到20多元每克,相比之前也降了十几元。此外,人参、铁皮石斛的价格相比往年都有10%~20%的降幅。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动