“内忧外患”夹击 福州百货岁末商战将提前开打

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-23 08:17:21   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月23日讯 尽管还没到年底冲货的时节,但福州百货商场的岁末促销战已经“硝烟弥漫”。记者昨日从业内获悉,为了抢占先机,拉高全年的销售业绩,多家百货本周起陆续启动周年庆、集团庆等活动,岁末大促将持续到12月中旬。

  昨日,王府井百货开启了福州门店两周年庆典大促。东百东街店相关负责人告诉记者,本月24日至11月2日将开展第一波岁末促销活动,11月7日~9日则推出“39小时不打烊”,届时商场的折扣也将达到全年最大。“大洋百货系”的周年庆活动也将从本月24日开始,天虹百货计划在11月中旬推出周年庆活动,万达百货福州两店的周年庆活动则错峰定在11月底和12月中旬开展。此外,一些集团周年庆也纷纷开启,例如东百集团的57周年庆和万达的百店同庆都将在本月31日启幕。

  为了吸引客源,各百货的活动也是花样繁多,除了推出常规的打折促销外,有的百货一改过去的5倍、10倍积分,首次喊出“13倍积分”的口号,还有的百货推出免费停车、购物打的费报销等活动。万达百货相关负责人则称,百店同庆期间参加游戏可博取价值12万元的“南极游”。

【责任编辑:陈颖】