您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

消费者烫发后头发大量脱落 蓝调造型:操作失误

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-22 8:09:15   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月22日讯 首次在国内烫染头发,没想到事后头发大量脱落,张女士怀疑店家使用劣质药水,昨日向本报反映了自己在蓝调造型连锁店的经历。对此,店方回应,头发脱落不是药水问题而是人工失误,他们愿意承担相关责任。

  消费者:头发烫染之后

  一洗头就脱发

  张女士是画家,近期从国外回国内创业。“朋友让我选择福州有知名度的连锁店,我就选择了蓝调造型。”张女士说,10月11日,她到省府路上的蓝调造型烫染头发,店员推荐了近3000元的烫染套餐。张女士选择了1000元左右的烫染套餐。

  烫染头发后的第三天,张女士洗发时发现,泡过水后的头发一扯就脱落。第二次洗头时,她的头发再次大量脱落。到了第三次,大量脱发终于让张女士觉得事情可能没那么简单。她怀疑店方提供的是劣质药水,导致自己的头发大量脱落。此后,张女士不敢再洗头。

  记者在张女士提供的一张照片里看到,浴缸旁边有不少缠结在一起的头发。

  张女士将自己的遭遇发到微信朋友圈后,蓝调造型方面得知了此事,通过各种渠道试图与张女士谈谈,遭到拒绝。

  “我不需要他们赔偿,我只是想借此提醒一下其他消费者,也需要店方给出一个合理的解释。”张女士说,由于工作关系,她经常要在公共场合露面,头发如果再脱落,将损害她的形象,严重影响到她的工作。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动