福州发布工资指导价 房企董事最高年薪逾98万元

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-21 08:06:58   来源:新华网    【字号

  新华网福州10月20日电 你想知道自己的工资是否达到所在岗位的工资指导价么?今日,福州市人力资源和社会保障局发布了2014年劳动力市场工资指导价,16个行业、399个职位(工种)的市民可以据此查询到自己的工资指导价。其中,房地产企业董事高数位工资指导价最高,逾98万元/年。

  本次发布的《2014年度福州市行业部分工种(职位)工资指导价位》(下简称《工资指导价位》),共覆盖农、林、牧、渔业,制造业,电力、热力、燃气及生产和供应业,建筑业,批发和零售业,交通运输,仓储和邮政业,金融业,房地产业等16个行业。共涉及399个职位(工种)和57个技术等级工种。

  房地产业工资指导价最高

  根据福州市人力资源和社会保障局相关负责人介绍,本次发布《工资指导价位》包括高位数、中位数、低位数三个档次,分别适用于经济效益好的企业、生产经营正常的企业和经济效益差的企业。

【责任编辑:陈颖】