2015版熊猫金银纪念币即将发行 专家:勿轻信网购

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-21 08:04:33   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月20日讯 央行定于本周五发行2015版熊猫金银纪念币一套。该套纪念币共10枚,其中金币7枚,银币3枚,均为中华人民共和国法定货币。

  记者查询发现,按照2015年的贵金属纪念币发行计划,2015版熊猫金银纪念币项目将包含普通金币、精制金币、普通银币、精制银币,由7种重量从1/20盎司至5公斤重量不等的圆形金币和1盎司、5盎司、1公斤重量的圆形银币组成。记者注意到,2015年熊猫币发行量与2014年发行量熊猫币发行量持平:最多是1盎司普制金币,为100万枚;最少的为1公斤精制金币,仅发行500枚。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动