您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

加拿大魁省投资移民明年重开 申请要写“自传”

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-20 8:32:24   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月18日讯 在停摆一段时间之后,福州移民投资人群关注的投资移民申请,预计将于明年1月5日到30日重开。不过,记者昨日从福州移民中介机构获悉,由于名额极度紧张,实际申请中签率可能会低于3.6%,投资计划对申请人要求很高。福州移民者目前最需要的可能不是筹备资金,而是学会写作,因为申请可能要提交一部自己的“自传”。

  所谓魁省投资移民,是继加拿大正式关闭联邦投资移民后,目前仅剩的、由政府担保、无需在当地经商、且能一步到位拿到加拿大绿卡的投资移民项目。根据官方信息,本次重启在政策和投资额上不会有太大的变化,即资产160万加币,投资额80万加币,但仍存在变数。中介机构人士表示,根据他们获得的消息,当申请人数在短时间内超过名额总数时,以前采取抽签的形式,但这种方式对申请人资质的把控力度不够,明年重开将取消抽签的形式,并将1750个名额分配给政府指定基金公司进行销售。由于以往加拿大对于投资移民者的评估就非常严格,投资人在申请前需要3个月以上的时间准备相关材料,因此,这次魁省投资移民重开,对于申请人的要求只会比以往更严格。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动