福州置业压力高居全国第8位 厦门排第4泉州第14

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-20 08:27:24   来源:海峡导报    【字号

  海峡导报讯 调查机构创业邦近日推出2014“中国置业压力最大20城市”排行榜,榜单显示,北京、温州、上海是全国置业压力最大的3个城市。而厦门紧随其后,高居全国第4,福州则排名第8,泉州排名第14。“厦门房价那么高,置业压力能不大吗?”有网友表示,厦门房价连涨28个月之后,虽然上月终于出现环比下跌,但均价仍高达20690元/平方米,这与厦门的工资水平相比,置业压力就显露无遗!”

  据悉,全国置业压力最大的10个城市分别为:北京、温州、上海、厦门、深圳、杭州、广州、福州、南京、天津。

  (海峡导报记者 林泓)

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动