iPhone6行货上市在即 榕商家销售库存不敢进水货

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-20 08:18:10   来源:海峡都市报    【字号

  海峡都市报讯 随着行货iPhone6发售在即,昨日记者走访福州大利嘉数码市场发现,港版水货iPhone6价格暴跌,从高峰的上万元如今已腰斩到5000元,而商家们也从抢货抢卖到不敢进货,甚至有的商家已改卖二手iPhone5S。

  “只有几天行货就上市了,水货卖不动,大家都在观望。”采访中,在大利嘉从事手机销售的创源数码店长朱先生告诉记者,iPhone6的水货商,现在日子不大好过,大家不敢备货,只是希望前期库存能尽快销售掉。

  朱先生称,行货上市在即,以及三大运营商的合约机也在推出,白领消费者都在观望,目前市场上的水货买的人十分有限。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动