您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

旅游电商推在线“存款证明” 业内:涉变相造假

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-16 10:48:49   来源:东南快报    【字号

  东南快报讯 继“签证零服务费”“退税服务”等营销方式后,旅游电商又跨界与银行合作推出“存款证明”。

  昨日,东南快报记者从业内了解到,一种新型在线“存款证明”日前正式上线,出国旅游,办理签证需要存款证明的话,付一定的手续费就能直接快递到家。对此,业内褒贬声不一,但皆认为在线旅游服务商看好广阔自由行市场,意在争夺自由行用户。 如今出国旅游或者留学,很多时候都需要冻结一笔存款。5万-40万的存款证明曾经是一些年轻人出游或留学的拦路虎,关键是让资金无法周转。

  据了解,在线“存款证明”手续费用核算包括存款服务费为存款金额×9%(资金利息费)×(存单期限/360天),加上工本费10元以及快递费20元。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动