榕中小卖家备战双11高薪招美工 最高8000包吃住

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-16 08:05:34   来源:福州新闻网    【字号

  海峡都市报讯 “双11”临近,中小卖家们加班加点备货,上新品,装修门面,更四处招人,以迎接这个购物“狂欢节”。

  昨日,记者搜索58同城、本地论坛,看到不少中小电商都在诚聘网店美工和客服,不管是全职的还是兼职的,而且不少还是高薪求人,2年工作经验的,月薪最高出到8000元,还包吃住。而美工外包公司也是积极揽活,冲刺“双11”,一个美工至少兼职两家店。

  最高的月薪可开到8000元

  “包吃住,月薪3000-5000元”、“5000元+抽成高薪聘美工”。昨日记者在福州58同城招聘网上看到,一天之内至少有二十几个电商卖家发布招聘美工的信息。

  在金山从事手表批发的林先生告诉记者,他在天猫有两家店,由于是新店,“双11”期间要冲量,急需美工来完善店铺的装修风格,让其脱颖而出,为此这次急招全职的美工,如果是经验丰富且设计独特的美工,他们愿意出到8000元的工资。不过经验丰富的美工,并不好招,尤其是这个节点,大家都需要,为此薪水必须要高才能请到人。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动