中石化加油站被土堆封门停业 三方经济纠纷引发

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-16 08:04:47   来源:海峡都市报    【字号

福州新闻网

  大量渣土将加油站完全封死

  海峡都市报讯 昨日,有市民拨打本报热线95060反映,福州妙峰路的中石化加油站从国庆起就被土堆封住出入口,导致停业半月之久(详见本报10月3日A01版)。

  昨日上午,记者来到了位于妙峰路的中石化加油站。记者看到,加油站的出入口被多个渣土堆封死,现场并无工作人员在场,加油站仍处停业状态。

  附近一位姓吴的村民告诉记者,渣土堆是10月1日早上倾倒的,10月3日凌晨又有渣土车在加油站出入口倾倒一次。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动