您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

黄金市场持续低迷 商家转型卖珠宝迎合市场需求

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-16 8:06:21   来源:海峡都市报    【字号

  海峡都市报讯 伴随着市民抢购黄金,去年福州不少玉器店、首饰维修店跑去卖黄金,记者昨日走访市场却看到,今年情况正好相反,一些过去只做黄金生意的门店,转向推出门类更齐全的珠宝。还有商家尝试着做网上生意。这样的变化与今年黄金市场低迷、市场不好做有关。

  在福州已拥有不少门店的可观黄金,近期调整了销售策略。他们过去只销售金条等投资品种,如今增加了足金、钻石、各类彩色宝石、翡翠等珠宝系列。可观黄金相关负责人解释说,他们这样做,是为了迎合市场多样化需求。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动