特价床垫甲醛超标30多倍 森逸家具店终同意退货

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-16 08:02:18   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月16日讯 人的一生大概有三分之一的时间是在睡眠中度过的,如果床垫出现污染问题,对人体健康的危害比装修材料和家具大得多。近日,市民张女士在对自家的床垫检测后意外发现,该床垫甲醛释放量居然超标30多倍。

  张女士今年8月初在仓山区的森逸家具店花1200元买了两张特价床垫。此后,她一直觉得卧室有刺鼻的异味。由于入住的是新房,刚开始她以为是装修材料和家具释放的异味,就时常开窗通风。两个月过去了,这样的情况还是没有好转。

  国庆节期间,张女士向朋友借了仪器,对拆开的床垫进行检测,发现这款床垫甲醛释放量超出标准的30多倍。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动