福州机场10月底开通赴义乌合肥航班 票价两百起

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-15 08:14:44   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月14日讯(记者 邱陵 通讯员 吴敏)近日,记者从福州机场了解到,10月28日幸福航空将开通福州-义乌-合肥航班,再次填补福州支线航空市场又一空白航点,届时福州机场的通航城市将达66个,干支线结合的航线网络进一步完善。

  据介绍,幸福航空福州-义乌-合肥航班号为JR1529/30,班期为每周二、四、六执飞,去程为时刻为:福州机场13:00起飞,14:30到达义乌机场;15:00义乌机场起飞,16:30到达合肥新桥国际机场;返程时刻为:8:50合肥机场起飞,10:20到达义乌机场;10:50由义乌起飞,12:20到达福州长乐机场。

  幸福航空此次执飞的机型仍为国产新舟60型飞机,目前,幸福航空所有航线均免收民航建设基金,燃油税也相对大机型优惠,降低了旅客的出行成本。

  开航初期,福州-义乌、合肥-义乌航段最低票价仅200元,堪比动车、高铁;同时,幸福航空还推出2人即成团的优惠政策,即2人以上可申请团队价格。

【责任编辑:陈颖】