您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

温泉大饭店甩卖设备引感慨 饭店主体年底拟开拆

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-15 8:17:59   来源:福州新闻网    【字号

福州新闻网

  温泉大饭店内人头攒动不少市民来此淘宝

  福州新闻网10月15日讯 曾是福州五星级酒店标志性建筑的温泉大饭店已经停业,昨日现场低价甩卖所有锅碗瓢盆、沙发座椅、电视电脑等等。

  昨日下午,记者来到温泉大饭店正门口。饭店大楼的四面都挂上了红色大字条幅,上面写着“温泉大饭店全部设备家私电器不计成本现场低价急处理”等字样。昔日饭店里的各种物品陆续被搬出来。

  G475型的联想笔记本电脑每台售价2000元,三星52英寸的超薄彩电每台3300元,中等大的瓷碟每个5元……售货员也说不清每件物品使用过多久,场地里熙熙攘攘,前来挑选物品的市民或蹲或站,有老有少。

  销售这些物品的是负责拆除饭店的承包方。相关负责人告诉记者,温泉大饭店是省级拆迁项目,场地清空事宜已交给他们全权处理。不少物品七八成新,他们不计成本,能卖多少算多少,预计甩卖还将持续一两天。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动