榕新政频出促经济稳增长 实现新常态下科学发展

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-13 08:42:54   来源:福州新闻网    【字号

福州新闻网

  作为“回归工程”项目之一,福清诺希瞄准国内靶材市场的第一家目标。

  福州新闻网10月13日讯 今年以来,福州与全国其他地区一样,经济发展进入“三期叠加”的新常态,经济运行总体呈现稳中趋缓的态势,产业发展步入深度调整期。面对新常态,福州主动作为,勇于担当,力求以“非常态”之功实现“新常态”下的科学发展。

  立足全面深化改革,紧紧围绕充分发挥市场在资源配置中的决定性作风,市委、市政府充分调查研究,并相继出台促进民营经济加快发展、促进经济稳定增长、培育发展龙头企业等政策与措施,频频为市场注入政策红利。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动