您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 市工商联要闻 > 正文

百货商场专柜店租期已过未通知 保安设围挡驱赶

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-13 8:00:15   来源:海峡都市报    【字号

  海峡都市报讯 昨天下午2时许,福州林先生在台江区一广场内百货商场二楼购物,碰到一群保安人员围住其中一家专柜,设立围挡并与女店员大声争执。

  下午4点,记者赶到现场时,店里的围挡已经撤去,但三名女店员对发生的事情仍然心有余悸。一名姓林的大姐告诉记者,昨天上午9点左右,她们就被顾客告知商品的条形码无效,店员这才知道商场已经将自己专柜商品的条形码删除。10点左右,来了一队保安人员,称不许营业,并驱赶客人。

  林大姐说,到了下午2点左右,七八名保安带着围挡工具将专柜挡起来,甚至要驱赶客人,但被她拦了下来。随后几名店员要求老板报警维护店员的人身安全。昨日下午3点左右,老板与商场负责人沟通后,保安撤去围挡。

[1] [2] [下一页]

【责任编辑:陈颖】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动