2014胡润房地产富豪榜公布 福建5人上榜排第三位

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-11 10:40:53   来源:海峡都市报    【字号

  海峡都市报讯 胡润研究院提供给海都的“2014胡润房地产富豪榜”显示,五家闽企登上胡润房地产富豪榜,入围数量排在全国第三位,其中正荣集团欧宗荣居福建首位。

  从企业总部来看,北京和广东是最多地产富豪设立企业总部的地区,分别有14人和13人上榜,占整个房地产榜的一半多。福建和上海均有5人上榜,并列排在全国第三位。

  企业总部在福建的上榜企业家包括正荣集团的欧宗荣,以120亿元的财富排名第19位;融信集团的欧宗洪、许丽香夫妇以100亿元排名第26位;福晟的潘伟明以75亿元排名第41位;泰禾的黄其森以73亿元排名第45位;东福实业的俞培俤、俞丽父女以70亿元排名第46位。其中潘伟明和俞培俤、俞丽父女是新上榜的企业家。

【责任编辑:陈颖】