女子在美发店办现金预付卡 商家停业老板玩失踪

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-11 08:01:41   来源:东南快报    【字号

  东南快报讯 福州网友“上音小恒”在鳌峰路一家美发店办了现金预付卡,才用过一次,谁知,3个月后再去时,看见店门紧闭,发消息给店主也没有回音。昨日,他将此事发微博,欲寻求解决途径。

  “上音小恒”介绍,他所说的美发店在鳌峰苑和海润滨江花园各有一家,原本是一家大型美发连锁机构的分店,今年6月,那家连锁机构倒闭后,这分店的店长将店盘下,改名为“简尚造型机构”继续经营。

  网友“上音小恒”称,店长告诉消费者,由于之前的连锁机构倒闭,原来的旧卡之后将注销,卡里的余额也跟着失效,但只要缴纳100元开卡费,就可以将原先的预付卡余额转存进他们新卡中,可在这两家分店继续使用。于是他便交了100元换了新卡,除去当天的消费,他卡里还剩下500多元余额。

  之后,鳌峰苑的店面关了,他听店主说是并到海润滨江花园店继续经营,然而,十多天前,“上音小恒”到海润滨江花园店准备理发时,却看见美发店的大门紧闭,一问旁边的店铺才知道“大概是不营业了,已经十多天不开门了。”

【责任编辑:陈颖】