大项目好项目落地福州新区 新区项目总投资827亿

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-11 08:39:34   来源:福州新闻网    【字号

福州市民营企业项目推介会签约仪式。记者 池远 摄

  福州新闻网讯 昨日,在福州市民营企业投资项目推介会上,拥有福州台商投资区等17个国家、省、市级开发区的福州新区,成了签约项目落户的重点区域,签约项目数、投资总额占比几乎均达8成。

  “签约项目投资大,合同项目多,涵盖领域广。”市经委有关负责人介绍,推介会上共有60个项目上台签约,总投资1038亿元。签约项目涵盖高新技术、工业、农业、商贸、物流、基础设施、文化旅游、旧城改造、城市综合体等领域。仅合同项目就有38项,占63.3%;总投资575亿元,占55.4%。此外,还有协议项目7项,总投资202亿元;意向项目15项,总投资361亿元。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动