房贷新政细则正布署落实 建行福建分行接到文件

http://biz.fznews.com.cn   2014-10-11 10:38:16   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网10月11日讯 昨日记者获悉,在榕大银行中建行已接到总行的房贷调整文件,不过眼下暂未开始执行,分行正在布署落实相关细则。在榕其他多数银行仍未接到房贷新政配套细则。

  9日晚建行表示,对无个人住房贷款记录或者已结清购房贷款,名下无住房的家庭,申请贷款购买住房,执行首套房贷款政策。对拥有一套住房,并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件,再次申请贷款购买住房,可参照执行首套房贷款政策。具体操作由各地分行掌握。在榕的中行、农行相关人士表示,暂未接到房贷新政的具体细则,现有房贷政策暂未调整。古田路上招行、中信、交行、邮储网点人员都称,房贷政策仍然与原来一样。光大银行福州分行相关人士告诉记者,截至目前暂未接到相关细则。

【责任编辑:陈颖】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动