您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 福州要讯 > 正文

今年福州共成立5个行业商会及多家福州异地商会

http://biz.fznews.com.cn   2013-11-1 17:58:48   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 30日记者从市工商联组织召开的福州市非公经济人士理想信念教育实践活动总结暨先进典型报告会上获悉,今年我市在张家口、重庆、南京成立了异地福州商会,在我市组建了湖南、四川、安庆、三明、建瓯等福州异地商会,并先后成立福州市服装同业公会、福州市中小企业发展商会、福州市电子商务商会、福州市儿童用品商会、福州市石材协会等5个行业商会。

  据悉,目前我市已有异地商会、行业协会、乡镇(街道)基层商会共183家,其中市工商联直属行业组织15个,县级行业组织29个,乡镇商会23个,街道商会8个,市场商会3个。

  (福州日报记者 郑雪)

【责任编辑:陈玲云】【值班编辑:陈玲云】

非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动