福州市工商联认真落实海内外闽商回归项目对接会筹备工作

http://biz.fznews.com.cn   2018-02-24 15:36:08      【字号

  福建省海内外闽商回归项目对接会于2月1日下午在福州市召开,期间进行项目集中签约及闽商代表座谈。我市签约项目共计86个,总投资735.74亿元人民币。包括:外资项目21个,总投资171.24亿元人民币;内资项目65个,总投资564.5亿人民币。

  根据市政府工作部署,我会与市经信委负责落实福州地区签约项目摸底及参会闽商代表推荐、对接工作。此次活动,我会共征集意向项目41项,总投资额达235.59亿元人民币;其中签约36项,占全市签约项目的41.9%,总投资额达232.7亿元人民币,占全市签约投资额的31.6%。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动