您当前所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 服务平台 > 正文
十八洋、GOUGU、DIA强强联合 共建跨境电商欧盟采购中心
http://news.fznews.com.cn    2015-6-3 17:03:27   【字号

  2015年6月3日,无有网络旗下的十八洋跨境购、西班牙GOUGU有限公司以及西班牙连锁超市DIA公司在马尾自贸区十八洋跨境购O2O线下体验馆(东江滨101号跨境电子商务园区)正式签订战略协议。今后将由三方共同组建欧盟采购中心,通过十八洋跨境购的电子商务平台,将最正宗的欧盟产品带给福建的广大消费者。

  福建省人民政府侨务办公室副主任郑惠文表示,本次战略合作的促成,体现了福建作为侨乡的优势,体现了侨领作为桥梁的作用,华侨相互之间的信任,让一个项目很快就能立项并有序推动。

  十八洋跨境购的创始人杨贻兰表示,十八洋跨境购作为中国自贸区福州片区唯一的跨境电商平台,有责任将更多更好的国外商品引入福州,造福福州人民。未来,十八洋不仅会不断丰富商品种类,优化商品供应链,让老百姓真正体验到自贸区成立后所带来的实惠。

  西班牙GOUGU有限公司董事长陈雍光表示,GOUGU公司作为西班牙巴塞罗那福建工商会的旗下企业,作为华侨,我们是爱国爱乡的。在西班牙的三十年来,我无时无刻不想着有机会回家乡,为家乡的建设尽自己的一份绵薄之力,是自贸区的成立,给了我这个机会,又在侨联的帮助下,让GOUGU公司能在这么短的时间与十八洋达成战略合作协议,作为华侨与新侨,我想我们是在用实际行动来诠释华侨爱国爱乡的精神。

  十八洋跨境购立足于福州本土,秉承着“为中小企业全心全意服务”的宗旨应运而生!在未来,十八洋跨境购购所销售的产品将全部经由自贸区政府认证的合格进口商家,产品经由海关监管,保税仓直接发件的海外正规渠道进口的产品。十八洋跨境购将让海外购物变得即简单又放心,成为消费者最忠实的伙伴!

【责任编辑:宣调处】

123热点推荐
热门分享
 
社会 时政 福建 国内/国际 口腔趣谈
日点击排行 周点击排行 月点击排行
娱乐 万象
热点专题