您当前所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 服务平台 > 正文
全省第二届人才项目与资本对接会举行
http://news.fznews.com.cn    2014-4-25 16:24:17   【字号

  4月18-19日,第二届福建省人才项目与资本对接会在石狮市举行。市工商联副主席林升受邀出席了会议。

  副省长陈荣凯出席开幕式并致辞。他说,省委、省政府高度重视人才工作,大力实施科教兴省和人才强省战略,实施“海纳百川”高端人才聚集计划,广开进贤之路、广纳天下英才,推动全省人才竞争力不断提升。人才投资是效益最大的投资,本届对接会共征集269个发展潜力大、市场前景好的人才融资项目,并从中遴选出12个优秀项目路演。希望各方积极推进人才与资本有效对接,实现人才与资本互利共赢。我们将进一步营造良好环境,为促进人才与资本深度融合做好服务。

  对接会还同时举办了台港澳金融高层次人才项目对接会和泛长三角区域创业投资高层次人才峰会。并开通了“4·18”网上平台,同时启动了“4·18”送服务到基层活动。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

收藏此页】【 】【打印】【关闭 转播到腾讯微博
相关新闻
 
政法 财经 口腔 妇幼
看地图·读新闻
新闻排行
网友关注
热点专题