鼓楼区2个签约项目参加福州市“回归工程”签约仪式

http://biz.fznews.com.cn   2014-05-22 10:48:03      【字号

  5月18日,第十六届海峡两岸经贸交易会福州新区重点项目暨“回归工程”项目签约仪式在海峡会展中心举行。在签约仪式上,我区有融都国际大厦项目和福晟财富中心项目两个项目参加“回归工程”项目签约。区委常委、常务副区长胡道坦代表鼓楼区政府与福建融都实业集团有限公司和福建福晟集团有限公司代表进行签约。这两个项目投资额均超过5亿。

  近年来我区大力推动榕商回归,区领导高度重视,相关部门积极协作,积极开展征集、对接“回归工程”项目工作。我们突出重点,扩大宣传。重点推进先进制造业、现代服务业、文化创意业、高新技术项目、重大项目和总部项目的回归、对接落户鼓楼。我们加强沟通,密切联系。密切区回归办各成员单位之间的联系、沟通和配合,充分发挥他们的作用,广泛征集“回归工程”项目。我们加强走访,强化服务。广泛走访非公企业,向有一定实力、有意向投资鼓楼的民营企业家宣传和推荐我区项目布局和优惠政策。对已引进的项目主动靠前服务、全程服务。积极为企业创造良好的条件,努力营造良好的招商、亲商、富商的投资环境。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动